Выборы-2004. Это было!

Подходит к концу президентская кампания-2010. Она не идет ни в какое сравнение с предыдущими выборами в 2004 году. Кто говорит, что за это время в нашей стране ничего не изменилось, у того очень короткая память. Эти люди правы лишь в том, что те, кто творил тогда беспредел над Законом и Конституцией, так и не были наказаны и остались сидеть на своих местах. Мало того, за многих из них мы потом проголосовали на выборах 2006 года, фактически оправдав чудовищный произвол, по причине которого Украина была поставлена у края пропасти.
сетка в картах

Когда говорят, что такое, мол, было везде, я отвечаю: «Даже если это так (хотя привык верить не чужим словам, а своим глазам), что мешает нам не допускать фальсификаций в Дружковке? Ведь если в некоторых семьях пьют, матерятся и дерутся, вы ж не делаете так и в своей семье!»

К счастью, среди дружковчан были и другие люди — именно они спасли тогда нашу честь. Они боролись не за Ющенко или Мороза — рискуя всем (даже жизнью!), они отстаивали право каждого из нас на свободу выбора, право наших детей и внуков жить в свободной стране. Удивительно, но они боролись даже за тех, кто творил тогда беззакония — по страху, принуждению или убеждению. Ведь в демократической стране это просто невозможно по определению. Их поначалу было мало — осмелившихся протестовать против тех, кто гнал Украину в средневековое рабство. Но сила духа этих людей была такой, что в один прекрасный день за ними поднялись миллионы. И если бы не они, то на нынешних выборах мы б выбирали уже не нового президента, а Украинбаши на пожизненный срок.
Да, это было в 2004 году… Воспоминания Ольги Ерохиной, которые мы помещаем ниже, актуальны для нас именно сейчас, когда ядовитые споры, пролежавшие 5 лет притихшими, опять дают всходы. Если их не вырвать сразу, они разрастутся страшными дебрями, как это произошло в 2004 году.
Это было — это не должно повториться!



Понравилась статья? Оцените ее - Отвратительно!ПлохоНормальноХорошоОтлично! (Нет оценок) -

Возможно, Вас так же заинтересует:
Загрузка...

Комментариев еще нет